Фидер или поплавок: ловим карася на озере

Фидер или поплавок: ловим карася на озере

Удачная ловля карася на озере летом на фидер начинается с тщательного подбора оснастки, приманки и прикорма. Не менее важно выбрать водоем для будущей охоты на взрослую особь карася – самого осторожного представителя семейства карповых. Идеально подойдет озеро с илистым дном. Оптимальное время рыбалки в летнюю пору — два первых месяца, так как к августу клев спадает. Основное преимущество фидерного способа над поплавочным заключается в возможности поймать трофейный экземпляр, поскольку крупный карась очень редко подходит к берегу.

Шансы на успех в разы увеличит качественная летняя прикормка для рыбы от проверенного производителя.

Первое – это пахучесть покупного прикорма. От него зависит скорость распространения запаха в стоячей озерной воде.

Второе – оптимально сбалансированный состав, который призван стимулировать аппетит у потенциальной добычи, но не давать полного насыщения.

Третье – цвет и фракция прикормочной смеси профессионального изготовителя рассчитаны на максимальный эффект и точно не отпугнут рыбу.

Для всех, кто ценит свое время и предпочитает грамотную подготовку  рекомендуем купить прикормку КЛЕВО производства отечественной компании «Агро-ЗРК». Это рациональное решение поможет одновременно сэкономить бюджет хобби и позаботиться о достойном трофее.

Гарантируйте себе неизгладимо приятные воспоминания, и только положительные эмоции от занятия любимым делом – заказывайте продукты, с доказанной в полевых условиях эффективностью.


Comments (3)

  • Виктория Кот Reply

    Муж заказывал эту крошку при этом сэкономил время и деньги а рыбалке получил превосходный улов! А что еще надо?! Поэтому заказывайте смело.

    18 апреля 2017 at 11:55
  • Сергей Reply

    Прикормка не дорогая, качественная, хорошо пахнет. Прикормка в воде пылит. Больше всего подходит для плотвы и карася. Для её цены качество очень классное. Ходил на рыбалку с этой прикормкой ловил постоянно, но очень быстро заканчивается, т. к там всего один килограмм. Пахнет прикормка печеньем с шоколадом. Вы можете поставить любую рыбу на ваш стол, начиная с окуня и заканчивая судачком или щучкой(у самого был такой случай). Не дорого стоит и качество отличное.

    29 апреля 2017 at 14:08
  • Олег Кравцов Reply

    Экспериментировал с «Халвой» торговой марки KLEVO в стоячей и проточной воде. Хочу сказать что в реке улов повысился на 60%, а вот на озере в 2-3 раза! Но не везде. Надо искать места, пробовать. Особенно хорошо пошел на «Халву» лещ. А на озере — карась. Этих результатов я добился в основном на зимней рыбалке. Потому что узнал про эту прикормку недавно. Лишь 4 мес назад начал испытывать. Теперь впереди летний сезон, посмотрю какие результаты будут летом, и отпишусь..

    30 апреля 2017 at 14:50

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Схема проезда
ЗАКРЫТЬ