Активатор клева «Хищник»

Активатор клева "Хищник"

Активатор клева «Хищник»

Увлекательная охота на щуку, судака или окуня представляет собой одну из главных тем для рассказов среди рыбаков. Если у Вас еще нет фото с огромным хищником в руках, тогда самое время обратить внимание на страницы официального портала компании «Агро-ЗРК». Здесь представлена проверенная продукция для успешной ловли рыбы в любых условиях не зависимо от сезона и личного уровня профессионализма. Так, активатор клева «Хищник» из серии продуктов торговой марки KLEVO выступает одним из лучших тому доказательств. Практически каждое свойство данного товара выступает однозначным аргументом в пользу его применения:
• провоцирует повышенный аппетит у водных обитателей;
• сильные ароматизаторы приманивают рыбу в конкретную зону ловли;
• продуманная вакуумная упаковка значительно упрощает применение продукта без особых усилий и дополнительного оборудования.
В производстве активатора клева для хищников участвует только натуральное сырье и современное специализированное оборудование. Мы используем исключительно проверенные рецепты опытных рыболовов профессионального уровня. Каждая пачка характеризуется превосходной клейкостью, высокой питательной ценностью и отменным ароматом. Последний воплощен в колоссальном разнообразии вариантов (с альбумином, сушеным мотылем, консервированным опарышем и прочее). Среди самых востребованных вариантов можно выделить червя, креветку, белую рыбу, краба и лосося.
Нельзя забывать, что активатор клева «Хищник» от ТМ KLEVO рекомендуется добавлять во все типы приманок, так как он повышает их эффективность на практике в самых сложных условиях ловли. Относительно стоимости продукции, то она в полной мере соответствует непревзойденному качеству товаров компании «Агро-ЗРК». Более того, не зависимо от объема покупки, Вам достаточно воспользоваться любым из указанных на страницах сайта телефонных номеров, чтобы получить:
• персональную квалифицированную исчерпывающую консультацию по любых свойствах продукции;
• индивидуальный расчет цены приобретаемых товаров;
• оперативную доставку;
• полезные советы относительно максимально эффективного применения конкретной добавки.
На кого бы Вы не охотились: судак, щука или окунь обязательно окажется на крючке, если добавить даже толику эффективной добавки для провоцирования жора. Попробуйте активатор клева «Хищник» и рекордный улов гарантирован.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Схема проезда
ЗАКРЫТЬ