Экстракт из натурального мотыля

Экстракт из натурального мотыля

Стимулировать аппетит у хищника с помощью натурального эффективного средства просто – достаточно купить натуральный экстракт мотыля ООО «Агро-ЗРК».

Мы предлагаем Вам продукт с доказанной эффективностью применения в условиях летней, а также зимней рыбалки. С нашей продукцией ловля со льда даже в самой холодной воде не мешает получить поклонникам охоты на хищную рыбу очередной трофей рекордных размеров.

Жидкий экстракт мотыля для рыбалки принесет пользу в качестве ДИПа, добавки в прикормку, пеллетс, бойлы. Благодаря современной технологии обработки и проверенному сырью, вытяжка повышает активность водных обитателей практически моментально и надолго задерживает предполагаемую добычу в зоне ловли.

Будучи одновременно ответственным производителем и признанным лидером отечественного рынка, торговая марка KLEVO гарантирует своим клиентам не только доступную стоимость на весь ассортимент товаров, но и целый ряд дополнительных преимуществ:

  • персональный подбор продукции;
  • компетентные консультации;
  • систему скидок по программе лояльности;
  • оперативную доставку заказа любого объема.

Рекомендуем также оценить другие пищевые добавки животного происхождения как альбумин и консервированный опарыш.

Перед Вами рыболовный интернет-магазин прикормки с доказанной эффективностью применения в самых сложных условиях. Воспользоваться возможностью увеличить количество своих увлекательных историй о рекордных уловах очень просто: позвоните по телефонному номеру, указанному на страницах сервиса, или присылайте заявки на e-mail. Еще на сайте работает онлайн-услуга «Бесплатный звонок».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Схема проезда
ЗАКРЫТЬ