Фидер или поплавок: ловим карася на озере

Фидер или поплавок: ловим карася на озере

Удачная ловля карася на озере летом на фидер начинается с тщательного подбора оснастки, приманки и прикорма. Не менее важно выбрать водоем для будущей охоты на взрослую особь карася – самого осторожного представителя семейства карповых. Идеально подойдет озеро с илистым дном. Оптимальное время рыбалки в летнюю пору — два первых месяца, так как к августу клев спадает. Основное преимущество фидерного способа над поплавочным заключается в возможности поймать трофейный экземпляр, поскольку крупный карась очень редко подходит к берегу.

Шансы на успех в разы увеличит качественная летняя прикормка для рыбы от проверенного производителя.

Первое – это пахучесть покупного прикорма. От него зависит скорость распространения запаха в стоячей озерной воде.

Второе – оптимально сбалансированный состав, который призван стимулировать аппетит у потенциальной добычи, но не давать полного насыщения.

Третье – цвет и фракция прикормочной смеси профессионального изготовителя рассчитаны на максимальный эффект и точно не отпугнут рыбу.

Для всех, кто ценит свое время и предпочитает грамотную подготовку  рекомендуем купить прикормку КЛЕВО производства отечественной компании «Агро-ЗРК». Это рациональное решение поможет одновременно сэкономить бюджет хобби и позаботиться о достойном трофее.

Гарантируйте себе неизгладимо приятные воспоминания, и только положительные эмоции от занятия любимым делом – заказывайте продукты, с доказанной в полевых условиях эффективностью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Схема проезда
ЗАКРЫТЬ