Готовим снасти для рыбалки на реке

Готовим снасти для рыбалки на реке

Как правило, между счастливыми владельцами полного садка и зря потратившими время у водоема есть только одна принципиальная разница – это грамотно собранные рыболовные снасти для реки одного из четырех небраконьерских способов охоты.

Выбирая необходимые снасти для рыбалки на реке с течением, нужно ориентироваться на его силу (среднее или сильное). Начать стоит с удилища. Для умеренного потока воды специалисты рекомендуют брать модели Wand (до 2,4м), а также Picker и Quiver (до 3,66м). В то время, как с сильным ветром и течением превосходно поможет справиться жесткий бланк фидерного удилища.

Не менее полезными в подборе спиннинговой снасти для ловли рыбы на реке будут аналогичные рейтинги экспертов, основанные на тестах для установления максимально допустимого веса приманки. Особый интерес для охотников за водными обитателями представляет последняя цифра в маркировке спиннинга – указывает на длину бланка. Так, удачно забросить снасть для малых рек с заросшим кустарником берегом, применяя длинный инструмент, – это не самая лучшая идея. Здесь разумно захватить удочку до 2,1м. Она также отлично подойдет для охоты за речными обитателями с борта.

Привлечь внимание предполагаемой добычи поможет качественный прикорм. Если Вы не намерены остаться без улова, советуем заказать прикормки отечественного производства под торговой маркой КЛЕВО. Проверенный бренд компании «Агро-ЗРК» обладает заслуженной популярностью среди профессионалов и любителей поохотиться за хищной и мирной рыбкой. Официальный сайт изготовителя гарантирует не только положительные эмоции и рекордный результат, но и доступные цены, огромный ассортимент продуктов и оперативную доставку заказа в любом количестве.


Comments (3)

  • Виктория Кот Reply

    Муж заказывал эту крошку при этом сэкономил время и деньги а рыбалке получил превосходный улов! А что еще надо?! Поэтому заказывайте смело.

    18 апреля 2017 at 11:55
  • Сергей Reply

    Прикормка не дорогая, качественная, хорошо пахнет. Прикормка в воде пылит. Больше всего подходит для плотвы и карася. Для её цены качество очень классное. Ходил на рыбалку с этой прикормкой ловил постоянно, но очень быстро заканчивается, т. к там всего один килограмм. Пахнет прикормка печеньем с шоколадом. Вы можете поставить любую рыбу на ваш стол, начиная с окуня и заканчивая судачком или щучкой(у самого был такой случай). Не дорого стоит и качество отличное.

    29 апреля 2017 at 14:08
  • Олег Кравцов Reply

    Экспериментировал с «Халвой» торговой марки KLEVO в стоячей и проточной воде. Хочу сказать что в реке улов повысился на 60%, а вот на озере в 2-3 раза! Но не везде. Надо искать места, пробовать. Особенно хорошо пошел на «Халву» лещ. А на озере — карась. Этих результатов я добился в основном на зимней рыбалке. Потому что узнал про эту прикормку недавно. Лишь 4 мес назад начал испытывать. Теперь впереди летний сезон, посмотрю какие результаты будут летом, и отпишусь..

    30 апреля 2017 at 14:50

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Схема проезда
ЗАКРЫТЬ