KLEVO. Первые впечатления.

KLEVO. Первые впечатления.

Однажды осматривая прилавок в рыболовном магазине с прикормочными смесями, мой взгляд упал на упаковку прикормки с громким названием «Klevo». Тогда я не смог устоять от «личного знакомства» с данною смесью и уже пару минут спустя, я вертел в руках пачку, внимательно осматривая содержимое. Собственно, так и произошло моё первое знакомство с компанией «Klevo» и её продукцией весной 2016 года….

Первое впечатление оказалось весьма хорошим: слегка спрессованная смесь, содержащая мелко-среднюю фракцию, и уже слегка увлажненная. Бюджетная цена в сто рублей за пакет в девятьсот грамм – хороший довод для того, чтобы обратить внимание на данную прикормку. Для нашего региона это достаточно доступный ценовой сегмент. Поэтому поводов для сомнения в приобретении не осталось.

Спустя пару месяцев я уже начал разрабатывать стратегию по трёхдневной сессии на «дикого» сазана. К этому времени часть рыболовов уже успешно испытали данную прикормку на практике, и большинство из них уверяли в том, что фракция была довольно таки крупная.

«Доверяй, но проверяй» – следуя данному принципу, я решил на личном опыте убедиться в достоверности слов моих коллег по увлечению. Хотя я всегда предполагал, что карповая смесь, скорее всего, будет содержать больше крупных частиц.

Для опыта выбрал специальную серию «Карп. Шоколад». Далее высыпав содержимое пакета в двухмиллиметровое сито, я заметил, что смесь на ощупь действительно является увлажненной и спрессованной, о чем и упоминал ранее. Во время размельчения пальцами комков, я почувствовал крепкий аромат, который сводил с ума – ощущение было, словно я ем шоколадно-ореховые пряники. За столь насыщенный аромат от смеси, я присуждаю оценку в пять баллов с плюсом.

Окончательно пробив данную смесь через сито, потратив на данное занятие не более чем, пять минут, в емкости оказалась почти готовая масса для ловли – консистенция легко собиралась в комок, и также легко рассыпалась.

Следуя моему наглядному опыту, оказалось, что состав смеси лишь на десять процентов состоит из крупной фракции, если быть точным, то восемьдесят четыре грамма. В моём понимании, содержание такого количества крупных частиц, было крайне целесообразным. Крупную фракцию в основном составляли кусочки арахиса, печенья, а также были заметны зерна кукурузы с небольшим количеством ароматизированного сухаря.

Подводя итоги, следует отметить, что вес готовой смеси получился восемьсот семь грамм – девять грамм потерялись при просеивании через сито. Данный факт всецело подтверждает заявленный вес производителя.

Вскоре ожидается запланированный выезд на сазана. Там я в полной мере испытаю данную прикормку и расскажу о ней на практике, а также о бустере и об ароматизированной насадочной кукурузе. Поэтому следите за новостями – будьте в курсе событий. Продолжение следует.

Всем хорошего клева на водоемах, с уважением Сергей Эгоист. Рыболовной клуб «Kamfish».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Схема проезда
ЗАКРЫТЬ