Ловля карася на пружину

Ловля карася на пружину

Ловля карася на пружину

Карась – это рыба, которая есть в каждом пресноводном водоеме. Этот популярный среди рыбаков вид ловится почти на любой вид снастей: донка, поплавок, фидер. Но ловить крупного карася на пружину со дна совсем другое.
«Пружина» – монтаж, состоящий из поводков с крючками и собственно пружинки, которую нужно постоянно набивать кормом. Карас любит лакомиться опарышом, червем, кукурузой, распаренным горохом. Эти наживки работают отлично практически всегда. Следовательно, лучшими рыболовными прикормками будут основанные на вышеуказанных ингридиентах.
Карась – не такой осторожный как карп, но крупные особи также сторонятся берегов и легкодоступных ближних точек. Часто рыбу можно найти вдали от берега на дне. Поэтому, такая оснастка как пружина для ловли карася будет целесообразной, если желаете поймать трофейный экземпляр. Снасть поможет закинуть приманку туда, куда не достанете самой лучшей поплавочной удочкой.
Каждый рыболов учился на своих и чужих ошибках, поэтому не бойтесь экспериментировать с наживкой, прикормкой, снастями и методами ловли.
Удачи!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Схема проезда
ЗАКРЫТЬ