Спиннинговая приманка Цикада (Блейдблейд)

Спиннинговая приманка Цикада (Блейдблейд)

Спиннинговая приманка Цикада (Блейдблейд)

Спиннинговая приманка Цикада (Блейдблейд) отличается от остальных видов наживок. Ее выделяют в отдельную группу приманок из металлических материалов. Спутать Цикаду с какой-либо другой снастью невозможно. По центру расположен тяжелый груз, выполняющий роль сердечника, с крылом-лепестком, направленным строго вверх. Отсюда блесна получила свое название, так как имеет сходство с тропической цикадой.

Особенности приманки.

Спиннинговая приманка Цикада позволяет:

  • выуживать рыбу с дальних расстояний;
  • поддерживать активную игру во время проводки, что дает возможность подманить рыбу с большей площади;
  • легко менять темп проводки и положение тела спиннинга, добиваясь необходимой игры в разных плоскостях;
  • мгновенно «заводить» приманку после касания зеркала водоема;
  • после потопления сохранять баланс и поддерживать игру.

Требования к снастям

Вибрации этого вида блесен дают не только преимущества, но и доставляют ряд неудобств рыболову. Это связано с появлением дрожи в руках и, как следствие, возбуждение нервной системы.
Конструкция каждого спиннинга помогает бороться с этим недостатком, как это задумано разработчиками. Поэтому важен тщательный и осознанный подбор снастей.

Для усиления интереса рыбы к месту ловли, опытные рыболовы  используют специальные прикормки, которые разбрасывают в место облова. В них непременно требуется добавить активатор клева «Хищник». Активатор привлекает рыбу со всей округи на место лова, а также усиливает аппетит хищника. Рыболов сможет легко забросить Цикаду, вести привычным для себя способом и хищник обязательно сядет на крючок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Схема проезда
ЗАКРЫТЬ