Зимний лещ на пластилин.

Пластилин рыболовный
ловля леща зимой

Зимний лещ на пластилин.

Зимняя рыбалка представляет собой очень увлекательную охоту, особенно когда цель – это крупный представитель семейства карповых. Естественно, мы говорим о леще. Он является одним из самых желанных трофеев среди рыболовов. Вместе с тем, стоит отметить, что чем больше особь, тем она старше, следовательно, еще более осторожна и пуглива. Советы по ужению со льда бывают достаточно противоречивыми, поскольку у каждого свой удачный опыт поимки рекордного трофея. Мы не будем спорить о различных нюансах фидера, поплавочной или другой удочки, а сразу перейдем к главному: проверенному инструменту привлечения водных обитателей.

Конечно, основным из уловистых средств выступает рыболовный пластилин. Результативность данного вида приманки доказана на практике в наиболее сложных полевых условиях. В сезон холодов и морозов это особенно актуально из-за ряда причин:

• замедляется метаболизм у обитателей рек и озер (они меньше едят и быстрее насыщаются);
• аромат насадки в воде распространяется намного хуже;
• резкие запахи моментально распугивают предполагаемую добычу.

Легко справиться с проблемой помогает именно пластилин. Кроме того, он несет с собой дополнительные преимущества, способные обеспечить грандиозный улов леща, вне зависимости от типа водоема и метода ужения. Например, проверенный продукт отечественной торговой марки KLEVO гарантирует превосходный результат с минимальными затратами сил, времени и денег, поскольку изготовлен:

• на современном специализированном оборудовании;
• по рецептам с доказанной эффективностью применения;
• из натуральных материалов;
• в идеальной пропорции компонентов.

Более того, вся продукция ООО «Агро-ЗРК» реализуется по доступной стоимости в надежной вакуумной упаковке в комплексе с грамотной консультацией менеджера компании.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Схема проезда
ЗАКРЫТЬ