Новости компании

Интересные и актуальные новости производителя превосходных добавок для удачной рыбалки KLEVO помогут Вам всегда быть в центре увлекательных мероприятий.

На официальном сайте компании «Агро-ЗРК» постоянно проводится обновление не только высококлассной продукции, но и событий, где приманка доказала на практике продуктивность своего применения. На портале представлены новости поставщика относительно специальных предложений, промо-акций, скидок по программе лояльности для оптовых и розничных покупателей.

Рекомендуем обратить внимание на широчайший ассортимент результативных инструментов для охоты на хищника и белую рыбу:

  • готовые прикормочные смеси;
  • натуральные аттрактанты, спрей и ароматизаторы;
  • добавки животного происхождения;
  • семена конопли;
  • насадочное тесто и многое другое.

Ответственная продажа рыболовной прикормки с доказанной эффективностью использования в полевых условиях, не зависимо от типа водоема, способа ловли, сезона и потенциальной добычи – это единственная цель признанной торговой марки KLEVO.

    Звоните, нам всегда есть что предложить.

А новинки все не заканчиваются…

Только казалось бы совсем недавно были новинки пеллетсов Black Halibut и Red Halibut, но мы все никак не можем остановится и не порадовать наших поклонников. Вашему вниманию мы представляем новый пеллетс Halibut Осетровый, который поможет всем желающим поймать трофейный экземпляр из семейства осетровых.

Новинки 2021 года!

Здравствуйте дорогие коллеги! Мы рады представить Вашему вниманию 2 новинки: натуральные экстракты "HOT DEMON" и "ROBIN RED". С ними ловить любимую рыбу станет ещё проще и приятнее. Заказывайте экстракты "HOT DEMON" и "ROBIN RED" сегодня в соответствующем разделе и увеличьте свой улов уже завтра. До встречи на водоемах!

Новинки 2020

В продажу поступили новые натуральные экстракты - Экстракт перцовый, Экстракт печеночный и Экстракт селедочный. С ними на рыбалке станет ещё более Klevo! Ознакомиться с ценами и скачать прайс-лист вы можете в соответствующем разделе.

Новые KLEвые “деликатесы”

Подготовка к открытой воде уже началась. Успейте  приобрести новую летнюю прикормку для рыбалки прямо сейчас! Переходите в раздел «ЛЕТНИЕ ПРИКОРМКИ« и заказывайте новинку летнего сезона от ТМ "KLEVO"!

KLEVые новинки!

Не за горами открытие летнего рыболовного сезона. Компания KLEVO  подготовила для Вас новую серию летных прикормок:  "Смесь жмыхов увлажненная", "Халва рыболовная", "Прикормка Линь-Карась", "Прикормка Базовая". Все новинки  KLEVO в удобных zip-пакетах, что позволяет оставшуюся прикормку закрыть и использовать в другой раз без ухудшения качества. Поспешите заказать новую прикормку и Вы будете готовы к летнему сезону с KLEVO!

Зима – рыбалке не помеха

Наступают первые похолодания и вместе с ними подводный мир готовится к зиме. Не будьте среди тех, кто пропустил этот замечательный сезон и подготовьтесь к зимней рыбалке уже сейчас! Переходите в раздел "Зимние прикормки", заказывайте нужный товар и станьте лидером сезона с прикормками "Klevo".

Внимание ! Новинка!

Дорогие поклонники прикормки Klevo! Рады сообщить вам о новом товаре - кукурузном экстракте CSL. Натуральный усилитель вкуса и запаха для карповой и фидерной ловли, продукт, получаемый при сбраживании сырых дробленых зерен кукурузы. Покупайте, испытывайте "в бою" и оставляйте отзывы на сайте, а также на наших страничках в соцсетях. И спасибо что Вы с нами!

Мотыльная зимняя паста с бетаином уже в продаже

Внимание новинка! Мотыльная зимняя паста с бетаином поступила в продажу. В ассортименте: Рыболовная ПАСТА ЗИМНЯЯ-МОТЫЛЬНАЯ незамерзающая (с ароматом АНИС) Рыболовная ПАСТА ЗИМНЯЯ-МОТЫЛЬНАЯ незамерзающая (с ароматом МОТЫЛЬ) Рыболовная ПАСТА ЗИМНЯЯ-МОТЫЛЬНАЯ незамерзающая (с ароматом ГАММАРУС) Рыболовная ПАСТА ЗИМНЯЯ-МОТЫЛЬНАЯ незамерзающая (с ароматом ЧЕРВЬ) Рыболовная ПАСТА ЗИМНЯЯ-МОТЫЛЬНАЯ незамерзающая (с ароматом КРЕВЕТКА) Рыболовная ПАСТА ЗИМНЯЯ-МОТЫЛЬНАЯ незамерзающая (ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ) ЛЕЩ-ПЛОТВА Рыболовная ПАСТА ЗИМНЯЯ-МОТЫЛЬНАЯ незамерзающая (с ароматом ЛОСОСЬ) Рыболовная ПАСТА ЗИМНЯЯ-МОТЫЛЬНАЯ незамерзающая (с ароматом БЕЛАЯ РЫБА)