Прикормки и насадки

Прикормки и насадки

Прикормки и насадки

Увлекательная рыбалка и богатый улов являются обязательными условиями хорошего настроения для каждого рыболова.
Многие любители отдают предпочтение самостоятельному приготовлению прикормки. Как правило, на это уходит достаточно много времени, поскольку необходимо приобрести качественные зерновые культуры, правильно их приготовить.
Опытные специалисты торговой марки KLEVO профессионально выполняют каждый этап в изготовлении эффективной насадки.
Основной ассортимент компании представляют распаренные насадки в стекле и прикормки в вакууме. Обратите внимание, на универсальность предлагаемой продукции наивысшего качества. Например, насадки из конопли, кукурузы, перловки, гороха и пшеницы легко применять в качестве отдельной наживки или дополнительной приманки. Данное лакомство обеспечивает превосходный клев для всех охотников на крупного карпа, сазана, амура и язя. Не менее результативным инструментом насадки из зерновых станут в процессе ловли амура и других видов рыб.
Распаренную прикормку в вакуумной упаковке рекомендуют использовать практически все опытные рыболовы. Преимущества ее применения заключаются в следующих характеристиках:
• зерновые культуры выступают излюбленным лакомством нехищных рыб, в частности, семейства карповых;
• вакуумная упаковка исключает использование консервантов и обеспечивает максимальное удобство для пользователя;
• предварительная пастеризация сохраняет необходимую кондицию насадки на протяжении нескольких дней даже в полевых условиях;
Приобретая продукцию торговой марки KLEVO, Вы гарантируете себе максимально позитивные эмоции на рыбалке. Ведь речь идет не просто о качественных насадках и прикормке из натурального сырья, приготовленных по особому рецепту. Мы реализуем готовую сбалансированную смесь, способную значительно сэкономить и время, и деньги рыболова. При этом совершенно не имеет значение Ваш профессиональный уровень или преследуемая цель. Единственное предназначение насадок и прикормки компании «Агро-ЗРК» – это незабываемый улов семейства карповых.
Не зависимо от масштаба заказа, сотрудники официального сайта гарантируют каждому клиенту персональный сервис, разумные цены и гарантию качества каждой упаковки.
Откройте для себя новый уровень карпфишинга с помощью нашей эффективной прикормки!


Схема проезда
ЗАКРЫТЬ