Добавки животного происхождения

Добавки животного происхождения

Добавки животного происхождения

Добавки животного происхождения выступают обязательной частью успешной рыбной ловли. Их можно применять как в качестве дополнительного компонента в приготовлении прикормки, так и в виде наживки. Вместе с тем, большинство продуктов животного происхождения обладают определенной сезонностью (мотыли, опарыши, бабочки, черви, казары). При этом они плохо хранятся и быстро портятся.
Идеальную наживку в любое время года в неограниченном количестве предоставляет торговая марка KLEVO. Наш ассортимент состоит из самых популярных добавок животного происхождения, включая альбумин, экстракт натурального мотыля, гаммарус и молотую сушеную креветку. Отдельно стоит выделить один из топовых продуктов компании «АгроЗРК» – консервированный опарыш. Достоинства данной наживки представлены в ее особых характеристиках:
• изготавливается без применения консервантов;
• не разрушает прикормку;
• отлично насаживается на крючок;
• великолепно зарекомендовал свое применение в закормочных шарах;
• обладает продолжительным сроком хранения (до 12 месяцев при соблюдении определенного температурного режима);
• небольшая стеклянная банка обеспечивает удобную транспортировку.
Опарыш идеально подходит для ужения мелкой и средней рыбы. Его можно применять как наживку и как прикормку. Небольшая стоимость и высокая эффективность позволяет назвать данную приманку одним из лучших вариантов для зимней и летней рыбной ловли.
Торговая марка KLEVO гарантирует комфортные условия сотрудничества оптовым и розничным покупателям. В дополнение к большому ассортименту ароматизированных опарышей (анис, ваниль, чеснок, укроп), мы предлагаем выгодные цены, сертифицированное качество каждое реализованной единицы товара, неограниченное количество продукции. Кроме того, компания несет ответственность за кратчайшие сроки доставки заказа.
Получить более подробную информацию можно у менеджера официального портала, по телефону или через e-mail. Здесь Вы найдете и отзывы наших клиентов, и прайсы, и полезные новости.
Высокий уровень качества продукции и проверенные на практике рецепты приготовления приманки и добавок животного происхождения обеспечат Вам замечательный отдых и незабываемо приятные эмоции.
Доверьтесь профессионалам и вместо того, чтобы искать рыбные места, Вы будете создавать их сами: на любом водоеме и в любое время года!

Комментарий (1)

  • Илья Reply

    Когда первый раз прочитал в интернете про прикорму для рыбной ловли пластилин, сначала были сомнения, что он такой эффективный. Но когда на рыбалке у мужиков рядом практически не клевало, у меня уже было половино садка рыбы. Советую всем попробывать!

    30.05.2017 at 21:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*