Самая эффективная прикормка для белой рыбы летом

Самая эффективная прикормка для белой рыбы летом

Самая эффективная прикормка для белой рыбы летом

Сколько бы раз жизнь не доказывала, что все гениальное – просто, а каждый рыбак верит, что существует секретный рецепт уловистой прикормки для белой рыбы летом и не прекращает своих экспериментов в смешивании различных ингредиентов.

В принципе, поклонников охоты на мирных обитателей водного мира можно условно разделить на 2 лагеря. Первый – это «старая школа», чьи апологеты занимаются исключительно повышением кулинарного мастерства. Их арсенал проверенного оружия для привлечения потенциальной добычи состоит из опарышей, сырой глины, земляных «пельменей» с мотылем, гороха, перловой каши и прочих «рыбьих лакомств».

Приверженцы использования научного подхода в рыбалке (они же – лагерь, противостоящий староверам) считают, что лучшая прикормка для рыбы летом не получится, если не добавить активатор клева, аттрактант, гель, ароматизатор или специальный спрей. Принимать чью-либо сторону мы не будем, поскольку сами являемся поклонниками комплексных решений с доказанной на практике эффективностью.

Прикормка для летней рыбалки на карася или карпа из пшенной каши с медом и чесноком обеспечит лучший улов в комплекте с продукцией торговой марки KLEVO. Каждая пачка высокопротеиновых шаров, пеллетса, халвы, жмыхов представляет собой результат многолетних исследований, а сам продукт выполнен из качественного сырья на современном оборудовании. Тот же лещ задержится в нужной зоне намного дольше благодаря таким компонентам, как меласса и бетаин от компании «Агро-ЗРК».

Чтобы лучшая рыболовная прикормка не обошлась Вам дороже, чем сам процесс добычи трофея, заказывайте продукцию на официальном портале отечественного производителя. Оперативная доставка, прочная и удобная упаковка, доступные цены и персональное обслуживание гарантированы безукоризненной репутацией торговой марки KLEVO среди профи и любителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*