Как ловить на течении

Как ловить на течении

Как ловить на течении

Если вы новичок в охоте за представителями водного мира, ловля на сильном течении может стать огромным разочарованием. Огромное количество нюансов в правильном выборе и применении наживки, оснастки, скорости проводки, а также кардинально противоположные точки зрения среди известных рыболовов практически не оставляют шанс положить в садок хоть что-то.

Чтобы ловля рыбы на течении превратилась из невыносимого испытания в полезную для освоения новых навыков тренировку, советуем воспользоваться на практике всего лишь несколькими рекомендациями для поплавочного и фидерного метода.

В первом случае основная работа предстоит в грамотном оформлении огрузки поплавка (монтаж грузил, поводка, подпаска, кембрика и стопорного узла).

Успешная ловля на реке с течением фидером потребует применения более тяжелого груза для кормушки. Но это только начало списка хитростей, которые используют профессионалы для получения рекордного улова. Незабываемая ловля на быстром течении практически гарантирована каждому, кто:

• возьмет более тонкую леску;
• будет забрасывать снасть ближе к берегу;
• поставит самую крепкую вершинку из имеющихся;
• не поленится доработать конфигурацию кормушки (треугольной или прямоугольной формы), добавив на дно оснастки зацепы.

Лучшая рыболовная прикормка оптом и в розницу, действительно способная обеспечить феноменальный результат и максимум положительных эмоций в процессе занятия любимым делом ожидает Вас на страницах официального портала компании «Агро-ЗРК». Доступные цены, оперативная доставка и персональная обработка заказа гарантированы каждому покупателю. Большой ассортимент продукции торговой марки KLEVO (насадочное тесто, спреи, ароматизаторы, добавки животного происхождения) заслуженно пользуются повышенным спросом, как среди профессионалов спортивной рыбалки, так и среди любителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*