Как выбрать прикормку для ловли лещей

Как выбрать прикормку для ловли лещей

Как выбрать прикормку для ловли лещей

Готовить приманку самостоятельно по сомнительному рецепту знакомого рыбака – та еще авантюра. Ведь в таком случае вместо уловистой прикормки для леща можно получить целый комплекс разочарований. Мы говорим о безвозвратной потере времени и денег на приготовление смеси, которая не только не принесет ожидаемый улов, но надолго испортит настроение и посуду.

По-настоящему эффективная прикормка для ловли лещей, не зависящая от времени года, способа ужения и характера водоема – это линейка высококачественных продуктов торговой марки KLEVO. Проверено и доказано сотнями успешных рыболовов по всей стране. Обратите внимание, здесь нет и речи о секретных компонентах, деликатесных составляющих или чудодейственных препаратах – исключительно профессиональный подход к разработке, тестированию и производству реально действенной привады. Единственное условие – использовать рекомендуемый менеджером компании инструмент для конкретных условий и четко следовать инструкции на упаковке. В таком случае рекордный улов гарантирован.

Почему лучшая прикормка для леща компании «Агро-ЗРК» действительно является таковой? Все очень просто – мы предоставляем комплексное решение, способное одновременно решить сразу несколько задач. Во-первых, крупная фракция привлекает только крупных обитателей водоема. Во-вторых, стойкий, но легкий аромат привады завлекает, а не настораживает рыбу. В-третьих, проверенные компоненты в виде бетаина активно стимулируют аппетит потенциальной добычи, но не дают ей насытиться. Таким образом, если купить прикормку для леща серии KLEVO, Вы получите практически безотказное оружие в свой арсенал охоты за привередливой рыбой.

Пока одни теряют время на рассуждения о том, какая прикормка на леща лучше: горох или кукуруза, пшеница или перловка – другие успешно пользуются проверенными средствами в достижении новых личных рекордов.

Конечно, роль насадки тоже не второстепенна и лучшими помощниками в поимке рыбы на крючок считаются:

  • червь;
  • мотыль;
  • опарыш.

Многие опытные рыбаки уверены, что любимая прикормка леща заключается в комбинировании гороха, кукурузы, перловки и пшеницы. Обратите внимание, даже наиболее эффективная прикормка для леща требует учета нескольких важных факторов. В первую очередь, большое значение имеет специфика водоема и характер воды. Достаточно большое влияние оказывает время года. Например, зимой более разумно применять добавки животного происхождения с высоким содержанием протеина и питательной ценностью. В то время как летом подойдут готовые прикормки для леща на растительной основе (мастырка). Желательно, чтобы ингредиенты обладали  сладким ароматом.

Если Вас интересуют готовые смеси привады только с доказанной и гарантированной эффективностью, воспользуетесь любым из продуктов отечественного бренда KLEVO:

  • бисквитная крошка;
  • смесь девяти жмыхов;
  • прикормочные шары;
  • халва;
  • активаторы клева;
  • высокопротеиновые добавки.

Специально для поклонников фидерного способа ловли, специалисты «Агро-ЗРК» разработали серию прикормок KLEVO-классик в широчайшем разнообразии ароматов (аниса, ваниль, шоколад, слива, мотыль, мед, кориандр и прочие).

Вам достаточно набрать любой из телефонных номеров, указанных на официальном сервисе компании и опытный менеджер компетентно проконсультирует и персонально подберет максимально полезный инструмент для поимки леща.

Торговая марка KLEVO –  прикормка и приманка, представляющая собой мощное оружие в получении рекордного улова.

Независимо от масштаба заказа, мы гарантируем приятную стоимость продукции и быструю доставку по всей России.

Комментарий (1)

  • Владимир Reply

    Просто таки уникальная приманка. Что хочешь, то и лепишь своими руками, на крючке оказывается необходимая, привлекающая рыбу приманка: хлеб, опарыш, червяк и рыба, самое главное – клюет.

    29.05.2017 at 19:05

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*