Какую прикормку любит плотва

Какую прикормку любит плотва

Какую прикормку любит плотва

Сразу стоит отметить, что самая лучшая прикормка для плотвы представляет собой достаточно дискуссионную тему. Продуктивность применения даже самого проверенного рецепта во многом зависит от сезона, способа ловли и типа водоема. В то же время, существует ряд общих правил приготовления действительно уловистого прикорма именно для данного представителя семейства карповых.

Удачная ловля плотвы с прикормкой требует от рыбака соблюдения следующих рекомендаций в создании хорошей привады:

  • не использовать яркие пигменты в составе;
  • обязательно добавлять в смесь активаторы клева и компоненты животного происхождения (оптимальный вариант – высокопротеиновые продукты);
  • не злоупотреблять ароматизаторами;
  • увлажнять приманку следует исключительно водой из водоема, где будет вестись охота за предполагаемой добычей;
  • насадка должна быть аналогичной добавкам в прикорме.

Обычно, опытные рыболовы на вопрос «какую прикормку любит плотва?» называют наживки в виде насекомых (личинки, мотыли, опарыши), а также червей. Особенно, когда речь заходит о рыбалке ранней весной. В этот период рыба особенно нуждается в пище с высоким содержанием белка, поскольку готовится к нересту.

Неоспоримый факт: самая результативная прикормка для рыбалки на плотву в обязательно порядке должна содержать дополнительные ингредиенты из серии торговой марки KLEVO. Продукция отечественного бренда обладает рядом преимуществ, среди которых не только доступная цена на широкий  ассортимент, но и следующие достоинства:

  • проверенные в полевых условиях рецепты;
  • использование современных технологий;
  • применение натурального сырья;
  • продуманная вакуумная упаковка;
  • многоэтапный контроль качества.

Прикормка  KLEVO-премиум на виртуальных полках официального сайта проверенного производителя включает смеси с мотылем, анисом, шоколадом, кориандром, чесноком, клубникой и т. п.

Лучшая рыболовная прикормка KLEVO гарантирует превосходный улов, как плотвы, так и для других представителей семейства карповых, а также леща, язя, уклейки, густера, толстолобика, амура и прочих водных обитателей.

Комментарий (1)

  • Александр Асгард Reply

    Доброго времени суток.
    Я люблю рыбалки и каждый свободный день провожу на водоемах с мечтой поймать такую рыбину, фотографию с которой можно будет повесить дома на стену – как картину.
    Раньше я часами простаивал впустую, даже поклева не было, приобретя активатор клева “Хищник” ситуация в корне изменилась. Рыбалка стала насыщенной и интересной. Так что я близок к осуществлению своей мечты, как никогда раньше.

    18.05.2017 at 07:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*