Активатор клева «Белая рыба»

Активатор клева «Белая рыба»

Активатор клева «Белая рыба»

Привлечь рыбу в сложных условиях и надолго задержать ее в зоне ловле – одна из главных задач любого рыболова, не зависимо от его опыта. Компания «Агро-ЗРК» профессионально помогает рыбакам в создании неизгладимо приятных эмоций в процессе занятия любимым делом. Специальная серия продуктов под торговой маркой KLEVO уже доказала выгоду и эффективность своего применения, рекомендуем и Вам удостовериться в достоинствах использования качественной продукции, выполненной по проверенным рецептам из натурального сырья на специализированном современном оборудовании.
Например, активатор клева «Белая рыба». Данная продукция представленная на официальном сайте в широком разнообразии вкусовых вариантов и идеально подойдет для успешной ловли плотвы, карася, леща и карпа. Свойства товара включают такие важные характеристики, как:
• высокая питательная ценность, призванная максимально стимулировать жор у водных обитателей;
• отличная клейкость;
• устойчивый аромат, способный надолго привлечь добычу в нужную область.
Благодаря ответственному и профессиональному подходу в производстве активатора клева «Белая рыба», указанная добавка в разы повысит эффективность любой прикормочной смеси, вне зависимости от типа водоема и сезона. Улучшить клев без лишних затрат денег и времени – это мечта практически каждого рыбака. Осуществить ее очень просто, купите добавку провоцирующую жор торговой марки KLEVO. Данная страница призвана расширить арсенал эффективных инструментов и опытных рыболовов, и любителей.
Отдельно стоит выделить выгоду работы с ответственным производителем и проверенным поставщиком напрямую. Во-первых, такой подход гарантирует приятные цены на колоссальный ассортимент качественной продукции. Во-вторых, быстрая доставка товаров – это залог приятного времяпрепровождения у водоема, без риска неделями ожидать посылку. Еще одно неоспоримое преимущество состоит из применения продукта, качество которого подтверждено не только соответствующим сертификатом, но и практическим использованием.
Компания «Агро-ЗРК» профессионально позаботилась о предоставлении эффективного инструмента для рыбалки на самых выгодных условиях среди специализированных интернет-магазинов. Именно поэтому, покупая активатор клева «Белая рыба» оптом или в розницу, Вы экономите время и деньги, но при этом гарантируете себе полный садок семейства карповых.

Комментарии (3)

  • Виктория Кот Reply

    Муж заказывал эту крошку при этом сэкономил время и деньги а рыбалке получил превосходный улов! А что еще надо?! Поэтому заказывайте смело.

    18.04.2017 at 11:55
  • Сергей Reply

    Прикормка не дорогая, качественная, хорошо пахнет. Прикормка в воде пылит. Больше всего подходит для плотвы и карася. Для её цены качество очень классное. Ходил на рыбалку с этой прикормкой ловил постоянно, но очень быстро заканчивается, т. к там всего один килограмм. Пахнет прикормка печеньем с шоколадом. Вы можете поставить любую рыбу на ваш стол, начиная с окуня и заканчивая судачком или щучкой(у самого был такой случай). Не дорого стоит и качество отличное.

    29.04.2017 at 14:08
  • Олег Кравцов Reply

    Экспериментировал с «Халвой» торговой марки KLEVO в стоячей и проточной воде. Хочу сказать что в реке улов повысился на 60%, а вот на озере в 2-3 раза! Но не везде. Надо искать места, пробовать. Особенно хорошо пошел на “Халву” лещ. А на озере – карась. Этих результатов я добился в основном на зимней рыбалке. Потому что узнал про эту прикормку недавно. Лишь 4 мес назад начал испытывать. Теперь впереди летний сезон, посмотрю какие результаты будут летом, и отпишусь..

    30.04.2017 at 14:50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*