Фидерная оснастка “Патерностер Гарднера”

Фидерная оснастка "Патерностер Гарднера"

Фидерная оснастка “Патерностер Гарднера”

Продолжая тему фидерных оснасток для донной ловли рыбы, в этой статье мы обсудим монтаж «Петля Гарднера».
Эта снасть была изобретена легендарным английским рыболовом Стивом Гарднером. Как и «Инлайн», данная оснастка очень популярна среди рыболовов , но между ними есть существенная разница. Инлайн – самоподсекающая снасть, в то время как оснастка для фидера «Патерностер Гарднера» – нет. Тем не менее по уловистости они практически равны.
Разберем данную снасть. Эта оснастка идеальна для ловли рыбы в илистом грунте. Кормушка крепится так, что может немного зарыться в ил. Поводок с крючком в это время потихоньку опускаются и все обитатели смогут полакомиться наживкой с меньшим подозрением. А это очень важно если вы охотитесь за трофейным экземпляром, ведь чем больше рыба (не важно лещ это или карп), тем с большей осторожностью она подбирает еду.
Конечно, для большей эффективности стоит выбрать лучшую рыболовную прикормку для данного водоема, вида рыбы и поры ловли. В этом вам поможет каталог прикормок торговой марки «Клёво» в соответствующем разделе сайта. Если возникнут трудности – обращайтесь по телефонам и наши менеджеры вам помогут подобрать нужную прикормку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*