Фидерная карповая оснастка «Метод Инлайн»

Фидерная карповая оснастка "Метод Инлайн"

Фидерная карповая оснастка «Метод Инлайн»

Многое поменялось в рыболовной ловле за последнее время. На смену обычным маховым удочкам пришли специализированные под каждый метод ловли. Так появились фидерные и карповые удилища. Среди них есть легкие и суперлегкие «палки» с чувствительными наконечниками, но устойчивые к большим нагрузкам. Именно для этих удилищ предпочтительнее применять фидерную оснастку «Инлайн».
Конечно, поменялись не только удочки, но и оснастки. Теперь вместо «резинки» для донной ловли, все больше рыболовов переходят на фидер. Это и понятно. Ведь «резинка» не так чувствительна как фидерная оснастка. Вместо обычного грузила к основной леске различными способами крепится кормушка с прикормкой, что позволяет сделать дальний заброс и приманить к месту ловли нужную рыбу.
В фидерной оснастке «Инлайн», о которой мы говорим в данной статье, есть несколько полезных свойств для рыбака. Первое и самое главное полезное свойство – самоподсекание рыбы при поклевке. Дело в том что кормушка крепится так, чтобы могла с легкостью скользить по леске. Когда рыба заглатывает наживку, то не подозревает что схватила вместе с ней и крючок. Как только рыба начинает отплывать от места питания, крючок резко впивается ей в губу (если конечно наживку полностью не проглотила) и тем самым рыба себя подсекает. Эффективно работает оснастка инлайн на ловле карпа, ведь он осторожно питается и его легко спугнуть. Во-вторых, «Инлайн» наиболее чувствительная оснастка для фидера, и этим поможет поймать самую пассивную рыбу. В-третьих, снасть не травмирует рыбу, что важно не только для любителей спортивной ловли, но и тем, кто хочет сберечь природу будущим поколениям.
На сайте agrozrk.ru Вы можете приобрести эффективную прикормку для рыбы, и вместе с оснасткой «Инлайн» сделать рыбалку ещё более результативной.
Ни хвоста, ни чешуи и берегите природу!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Схема проезда
ЗАКРЫТЬ