Фидерная оснастка «Ассиметричная петля»

Фидерная оснастка Ассиметричная петля

Фидерная оснастка «Ассиметричная петля»

Многие любители фидера пробовали оснастку «Асимметричная петля». Она как и «Петля Гарднера» пришла из Европы. Считается что первыми, кто использовал её на практике, были голландские рыболовы на соревнованиях по ловли леща
Монтаж ассиметричной петли на фидер имеет ряд преимуществ перед другими оснастками. Во-первых, данная снасть является самоподсекающей и поймать крупный экземпляр становится проще. Во-вторых, монтаж не дает леске закручиваться после ряда забросов, что важно если вы планируете выступать на соревнованиях, где каждая секунда дороже золота. В-третьих, благодаря минимуму перекручиваний, оснастка широко и успешно используется на водоемах с сильным течением.
Конечно, снасть лучше подготовить заранее, потому что она может отнять много полезного времени на водоеме, которое можно провести эффективно. «Ассиметричная петля» будет эффективнее если вместо мягкой использовать жесткую флюрокарбоновую леску диаметром 0,28-0,32 миллиметра. Дело в том, что флюрокарбон менее эластичен чем другие виды лески, что позволит оснастке дольше сохранять необходимые свойства.
Для удачного улова также необходимо иметь и подходящую прикормку для ловли рыбы на определенном водоеме. Нужную прикормку вы можете найти на страницах каталога нашего сайта и заказать по самым оптимальным ценам.
Удачи всем и ни хвоста, ни чешуи!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Схема проезда
ЗАКРЫТЬ