Ловля чехони на резинку

Ловля чехони на резинку

Ловля чехони на резинку

Чехонь – красивая и вкусная рыба. Поймать её можно множеством способов, но одним из самых эффективных является ловля «на резинку».
Снасть являет собой длинную леску, к которой привязана тонкая, но мощная эластичная резинка, пять или более поводков с крючками и грузило от 100 грамм. Длина монтажа обычно от 30-40 метров в ненатянутом положении. При натягивании длина может увеличится на несколько метров в зависимости от эластичности и длины резинки. Для пользования нужно размотать оснастку со специальной деревянной (или пластмассовой) 20-30 сантиметровой стойки и закинуть на максимально возможную длину в водоем, если ширина последнего позволяет сделать это. Затем снасть натягивается, цепляется наживка и медленно отпускается назад в воду. С помощью «резинки» можно ловить рыбу в одной точке все время рыбалки не смещаясь в сторону. Этому способствует резинка и груз на дне водоема. Прикорм места в таких случаях производится с помощью рогатки, специальных корабликов или попросту забросом шариков прикормки в нужную точку.
Наиболее эффективна снасть «резинка» для ловли чехони в преднерестовый период, когда рыба собирается в большие косяки. Для ловли чехони стоит использовать самые любимые её блюда – червей, опарыша, кузнечиков и мелкого малька. Для увеличения эффекта лучшая рыболовная прикормка для чехони, должна иметь части наживки в составе. Т.е., если вы ловите на червя и опарыша, то стоит убедиться, что в составе прикормки есть рубленый червь и тот самый опарыш.
Конечно, для пущего эффекта можно использовать разного рода ароматизаторы и феромоны, которые находятся на страницах каталога сайта
Обращайтесь и увеличьте улов с торговой маркой «Клево»!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Схема проезда
ЗАКРЫТЬ