Оснастка «Вертолет и два узла»

Оснастка Вертолет и два узла

Оснастка «Вертолет и два узла»

Одним из популярных и эффективных монтажей является фидерная оснастка «Вертолет и два узла», которая проявляет наилучшие свойства в ловле рыбы на течении. Название снасть получила из-за того, что конструкция рыболовной оснастки «Вертолёт и два узла» имеет два узла, между которыми вяжется поводок с крючком, вращающийся на основной леске подобно вертолётным лопастям.
Фидерный монтаж «Вертолёт и два узла» является самоподсекающим монтажом. Если использовать снасть на дальних забросах, то можно поймать довольно неплохую особь карпа, который, как известно, не любит плавать возле берега. Также он хорошо показывает себя в ловле сазана, леща и другой рыбы, которая обитает на течении рек.
Если для её изготовления применять флюрокарбоновую леску, то это будет просто идеальным выбором. Она практически невидима в толще воды. Данное свойство важно если охотитесь на крупные экземпляры леща или карпа, которые просто проплывают мимо если что-то не нравится.
Конечно, для рыбалки на реке нужно использовать кормушку потяжелее, чтобы последнюю не сносило течением. А это значит, что и леска должна быть соответствующей толщины, чтобы выдержать нагрузку. Профессионалы рекомендуют применять леску толщиной 0,25-0,35 миллиметров
Одной лишь оснастки «Вертолёт и два узла» для фидера мало. Предлагаем вашему вниманию рыболовные прикормки, способные привлечь к точке ловли крупные особи, но не накормить во время ловли. С каталогом прикормок и насадок можете ознакомиться на сайте agrozrk.ru, а менеджеры компании помогут выбрать наиболее подходящую для разных условий ловли.
Звоните по телефонам указанным на страницах портала и мы ответим на интересующие вопросы.


Схема проезда
ЗАКРЫТЬ